?

Log in

Мы от солдата и до маршала — одна семья!
В Восточном военном округе впервые стартовал конкурс на лучший артиллерийский расчет 
6-ноя-2013 12:00 pm
military press

В Восточном военном округе впервые стартовал конкурс на лучший артиллерийский расчет. В нем принимают участие лучшие военнослужащие артиллерийских подразделений,  расположенных в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском и Приморском краях и в Амурской области.

Основные задачи таких соревнований – проверка и совершенствование навыков личного состава артиллерийских подразделений, проверка боевых возможностей образцов вооружения, военной и специальной техники в условиях, близких к экстремальным.


В ходе состязаний будет проверена профессиональная подготовленность экипажей и расчетов по основным предметам боевой учебы: тактической, специальной, технической, физической подготовкам, а также вождению.

Участники конкурса выполнят стрельбы из самоходной гаубицы «Гвоздика», 120-мм миномета «Сани», 122-мм гаубицы Д-30, 100-мм противотанковой пушки МТ-12 «Рапира», а также реактивных установок залпового огня «Град».

Победителю соревнований будет вручен переходящий Кубок командующего войсками Восточного военного округа и ценные награды.  Призеры второго и третьего мест также увезут в свои воинские части ценные подарки и грамоты.

Фото: mil.ru

This page was loaded июн 23 2017, 3:15 am GMT.